Горчит...

Ольга Азарова Шабанова
Всё смешалось, не зная предела.
День вчерашний с сегодняшним днём.
Месяц тускло повис и несмело
Сверху вниз на Землю смотрел.

Падают листья с кустов угрюмо.
Завтра не будет светить.
На милую Землю летят понуро
Ржавью осенней объяты они.

Смотрит тигрицей душа на осиро-
телых листьев полёт.
У них уже отлетела Душа,
как у меня.
Но сердце чего-то ждёт!!!

Нет ничего на свете дороже-
Весеней мечты полёт.
Но не укроет она покрывалом
От осенних студёных ветров.

Всё, что любилось до боли,
Ушло в непроглядную темь.
И запах сиреневый тоже
Не будет волновать теперь.

Осколки разбитого трудно
Собрать воедино двоим.
Не склеить нам горького Счастья,
Горчит, всё горчит, всё горчит.