бабочка

Игорь Нед
Задири планку вверх
Задири ее до звёзд
Стань божественным и падающим
От несправедливости и боли
Стань натянутым как линия моря
Как линия ветра
Как линия горизонта
Стать чудом в чьё-то жизни
Чужим в чьей-то жизни - уходящим
Оставляющим следы
Непроходящие следы до слез
Эй стань великим поэтом
Не узнанным 12 летним мальчишкой
Истрепавшим за 12 лет все сердце и душу
И ушедшим по млечным путям
Стань бабочкой и остановись на закате
Останься на самой прекрасном цветке
Навсегда навсегда навсегда
#Нед21