собака

Игорь Нед
Когда собака приносит ворованную конфету и мажет ее на белом одеяле
Когда какие-то неузнаваемые птицы летят и тень от них вниз бросает
Когда старые родные руки берут твои ещё молодые руки
Когда тебя касается свет и тень
Когда уходят в осень в яркие и жухлые листья и остаются там навечно
Чистыми
Когда горят глаза а не свечи
Когда горят души и горят горизонты
Когда ты богом поцелованный и ломкий
Когда ты догоняешь играя
Когда губы твои это краешек рая
Когда вкус детский и сладкий
Пахнущий сладкой ватой
Когда минуты вечны а часы быстротечны
Когда имя твоё знают
И когда глубоко
Вздыхают
Вздыхают