Обидеть очень просто...

Ольга Азарова Шабанова
Посвящается внуку!!!

Обидеть очень просто
Задумайся на миг.
Конечно бабушка простить
всё может.
Но боль в груди останется
на Жизнь.
А Ты слова плохие стал говорить
И бабушка не заслужила их.
Подумай, разве может внук
За что-то бабушку хулить ???

Она всю душу отдаёт тебе!!!
Готова и не спать ночами.
Чтобы был Ты - здоров.
Накормлен и это уже - Счастье!

Подумай не советчик гнев.
Учись в руках себя держать.
Ведь впереди - вся Жизнь!!!
И каждый день экзамен будешь
сдавать.

Я не прошу Любви, не нужно.
А уважать всегда Ты должен.
Мы подарили - Жизнь Тебе !!!
Ты очень трудно всем достался.
Об этом помни.Сможешь ???