Святой Праведной Блаженной Матроне Московской

Павел-Поляк
Мама начала я дополнил свое!
_________________________________

Милая, любимая Матронушка моя,
Сколько счастья, радости ты людям принесла,
Про себя не думала, только о других,
Всем дарила нежность и любовь свою!

     Души просветляла на пути мирском,
     Свет своего сердца раздавала им,
     До утра молилась отметая сон,
     И просила Господа помощи для всех!

Злые люди часто причиняли боль,
Ты прощала каждого и молилась вновь,
Верила и знала, сбудется мечта,
И придет на Землю, в семьи доброта.

    Были и хорошие люди у тебя,
    Свет с любовью в сердце в дом несли к тебе,
    Не прося, но веря в доброту твою,
    Снизойдет что благость, радость на яву.
 
Годы пролетели и ушла от нас,
Милая, родная Матронушка моя,
Ты ушла на небо, в мир совсем другой,
И от туда так же ты несешь покой,
Каждому, кто просит свет ды даришь свой,
Словом и молитвой защищаешь дом!

    Нет тебя, но рядом, чувствуем тебя,
    Стук твоего сердца мы слышим на яву,
    Свечку зажигаем и читаем вслух,
    Милая Матрона будь в сердцах у всех!

                Ярмушевская Ирина Александровна
                З апреля 2005 г. г. Москва
                Ярмушевский Павел
                26 августа 2021 г. МО