БредУ...

Анна Меркулова-Снежинская
Это просто пятна на асфальте!
Не смотри, пожалуйста,  под ноги!
Это просто пятна! Сжаты пальцы -
Я невольно мямлю что-то богу.

Как могла я сбиться так на много?
Как могла пойти не зная броду?
Мне казалась ровною дорога.
Мне казалась солнечной погода.

Раздвигая заросли колючек,
Обходя неровности и дыры,
Я плетусь, стараясь в этой куче,
Не сломать истрепанные крылья.