О книге Матроны Московской

Павел-Поляк
(Житие и чудеса Святой Праведной Блаженной Матроны Московской)
том первым, издание Покровского ставропигиального женского монастыря,
Москва 2002 г.

Милая Матронушка! Родная ты моя!
Как люблю тебя ведь знаю только я.
Тебя я полюбила, книгу прочитав.
И читаю книгу много, много раз.

И читать мне хочется книгу без конца
И узнать из книги про все и чудеса.

 С книгой спать ложусь я, крепко, крепко сплю
 И во сне с тобой я долго говорю,
 Книга согревает, утихает боль
 И к утру приходит благодатъ, покой.

 На душе становится радостно, тепло.
 До чего же книжечка хорошо с тобой.

С книжечкой Матронушки не расстанусь я
И болезни наши исчезнут навсегда,
Ты святая книга помогаешь всем,
По молитвам Матушки исцеляешь всех.

Милая Матронушка, книжку сберегу.
Всем родным и бЛИЗКИМ я ее дарю.

 Книжечка святая будь со мной всегда.
 Радость и надежду приносит ведь она.

 С книжечкой Матронушки по жизни я пойду,
 Всем святым угодникам спасибо я скажу.
 
                Ярмушевская Ирина Александровна
                З апреля 2005 г.
                г. Москва