Открытка

Тургут Элл-Макбак
Среди фото в альбоме поблёклом
Есть конвертик в последнем ряду,
В нём открытка: «До встречи в далёком
Девяносто четвёртом году!»

Отъездным обещаньям не верьте,
Восклицательный знак пустотел.
И открытка желтела в конверте,
И конвертик в альбоме желтел.

Ветер времени призрачно лёгкий
Гонит жизнь, как по небу кулёк —
Девяносто четвёртый далёкий
Лишь теперь безвозвратно далёк.

25 августа 2021 г.