Ясама

Ирина Чикурова
Есть женщины красивые
Породы "Ясама"
Своей Великой силою
Свели они с ума
Мужчин подвида "тяжкоМне" –
Ленивых ворчунов,
Заботой и поблажками
Привадили самцов.
А стрелки так-и-тикали
Промчалась века треть,
Красивые, великие
Старались все успеть...
Пусть стали шире плечи их –
В быту не женский труд,
Мужей тревожить нечего –
Обидятся, уйдут...
И скачут словно лошади
С работы в магазин,
А после – по жилплощади
(Вокруг своих мужчин)
Красотки бескорыстные
Породы "Ясама",
И спать ложатся с мыслями:
"Хотя бы не одна!"