Говорили про нас - Какая хорошая пара

Александр Куталадзе
Говорили про нас- Какая хорошая пара

каждый вечер скользили к стойке любимого бара

слева, справа знакомые лица

пьяные и неуспевшие напиться

музыка-диско...восьмидесятые ,простые и легкие...

-Кофе, коньяк

-Я люблю у стойки

-Бармену привет, прикури как всегда

Я знаю, ты рад, не пропускаем вечерний обряд

посидим часок и уйдем вдвоем

тихо ночь любви пропоем...

слышу сбоку - хорошая пара

кончен вечер у стойки бара...



                1996г.




                ***