Август на исходе

Галина Дашевская
Август на исходе,
Осень на подходе.
Пьём разные напитки.
Чай с лимоном,
но только не с бурбоном.
Чай с ромашкой
вдвоём с Наташкой.
Мяту добавляем
быстро помешаем.
Песню напеваем
о чайных напитках.
Чай вкусный, приятный
Особенно тот мятный.