Белая цапля

Галина Журба
Я соткана из неба и воды,
И из тумана дремлющего утра,
Из тихой окружающей среды,
Из всплеска - воплощение, как будто.

Я не могу нарушить тишину
И осторожно по воде ступая,
Откуда вышла и туда уйду,
По самой кромке призрачного рая.
***