loveушка

Рома Ульянов
я в удалённых диалогах
измеряю расстояние
от Черняховского до Тадеуша Костюшко.
но, кажется, что вот-вот
ещё немного, одно касание,
пальцы по клавишам - и захлопнется ловушка.

снова сесть на велосипед, умчаться в адрес
и замереть, как вкопанный, стоя у домофона.
перемотай назад всё в голове,
достань блокнот, возьми перо
и расскажи бумаге
своей души стоны.