Одной из

Мариулла Дми
Он пишет «я соскучился» каждой своей бабе.
А их у него, как в гареме Шехзаде.
Пока он чилится на равнодушном вайбе,
Ты голову ломаешь, как напомнить о себе.

В печальных сторис, в фото с грустным взглядом
Попытки выманить его на связь.
Тебе так нужно, что бы он был рядом.
А он кидает жребий: кто же будет с ним сейчас.

Ты пишешь о любви, о том, как тебе плохо.
Он видит, что ему выносят мозг.
С тобой же классно так, когда легко и мокро,
Но сразу тяжело, когда ты открываешь рот.

Когда ты начинаешь говорить серьезно,
Когда взаимности вымаливаешь у него,
Когда показываешь слабость, слёзы,
Все превращая в драму из банального кино.

Ты - жертва! Жертву, не хотят, малышка,
Везти, тянуть на собственном горбу.
Пока ты ноешь, и с подругами сосешь винишко,
Ему сосет другая. Уж прости за прямоту…

Никто не может у другого вызвать уважение,
Пока не уважает сам себя.
Ты бегаешь за ним и терпишь унижения
От ПУСТОТЫ ВНУТРИ! От недостатка якоря.

Ты стань себе опорой и восполни же дыру сама!
Сама себе додай любви. Проснись!
Ты не тому сердечко отдала.
Ну хватит быть лишь ОДНОЙ ИЗ.