Астральный поэт

Фатхула Джамаль
АСТРАЛЬНЫЙ ПОЭТ
(Королю Поэтов Фатхуле Джамалю)

Тебе открылся Мир чудесный,
Простор великого Творца.
И ты постиг язык небесный,
Паришь в созвездьях без конца!

Твоя обитель - мир Астральный,
Любви великий океан.
Летишь к истокам изначальным
И постигаешь тайны тайн!

Хочу и я, не уставая,
Лететь средь звёзд,  среди планет.
И нам Вселенная живая,
Откроет душу, как поэт!

Тамара Петрашова
Европейский литературный клуб