Ну, сколько можно?

Валентина Тимакина
Ну, сколько можно? Слышишь, Жизнь?
Так бьешь наотмашь, лишь держись!
Ну, в чем виновна пред тобой?
Скажи, завесу приоткрой.

Где оступилась, укажи,
В круговороте не кружи,
Позволь всей грудью сделать вдох
И не искать во всем подвох.

Пойми, мне дорог каждый миг,
Мне надоел душевный крик...
Давай с тобой заклЮчим мир
И дружеский устроим пир.