Ливень

Константин Чека
Быстро всё потемнело,
и тучи, порывистый ветер,
птицы всё ещё здесь на деревьях,
и мы…

После знойного летнего дня, даже недели,
ночь настала в мгновенье,
хорошо, что с Владимир Иванычем,
я успел посетить магазин…

И вот дождь, пожалуй, как облегчение,
у соседей костёр сейчас дотла не сгорит,
и как лента событий - это стихотворение,
А хотел я сказать, что и так хотелось бы жить.
17:58   18.08.2021