Мы все- Плоть и кости

Лев Стёпчихин
Люди ходят гулять,
Не чтобы развлечься,
А заполнить своё дырявое сердце.
Я знаю одно:
Оно то ли есть,либо полностью нет.
Почему мы ищем пути ,
Ненужные нашему сердцу?
По сути весь человек-
Это страх перед смертью.
Мы все как один,
Боимся встретимся взглядом.
Быть может я идиот,
Но в каждом существует частица
Моей собственной жизни.
А я в ней невидимый черт.