Счастливое - случайно ли начало?

Александр Шатилов 2
Счастливое – случайно ли начало?
Как много вы друг в друге – вмиг нашли,
Чего вам в жизни раньше – не встречалось,
Но в этом направлении вы шли…

Решились на совместный путь – так дружно,
Поверили в его большой успех!
В вас было, что для счастья людям нужно,
Не глупый выручал, порой, и смех!

Не малые уже у вас итоги итоги,
И дом, и сад, и сын, и бизнес есть!
Ревнителям доказано и строгим,
Что вами восхищение – не лесть!

Родительские наши пожеланья –
Любовь друг к другу бережно хранить,
Взаимное чтоб было пониманье,
Терпения хватало – не бранить!

Мечты чтоб были общие, святые,
Сынка, для жизни славной, – закалять,
Серебряные свадьбы, золотые,
Свои, семье на радость всей, – справлять!