40.. дату не справляют...

Ольга Доманецкая Журавлёва
40.. дату не справляют,
Лишь оставлен след.
Ровно столько, со Дня свадьбы..
Было-б в браке лет.
Но Судьба, расставив Знаки,
Оборвала нить.
20ть вот уже, как "птахе",
Ни дышать, ни жить..
Душой мается в кручине...
В память слёзный путь.
В ночь склоняется к лучине,
Глаз где не сомкнуть.
Обернувшись в Безнадёгу,
До утра сидеть.
На портрет смотреть влюблённо
И.. себя жалеть.
Так, как это-бы сегодня,
Сделал-б ОН, любя.
Тягот жизни, принимая,
Ношу на себя.
Знал всегда он, что отмерен,
Для любви, был срок..
Ровно столько жил и верил
И любил, как  смог.
Неисчерпанным запасом,
Долг во мне живёт.
Может даден будет, шансом,
"Птахе" перелёт?!
Когда будет грань ТА стёрта,
Между ОТ и ДО...
В ЗАпредельность дали, взлётом,
 "Встану на крыло"...
03.08.2016г. 
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Увы...увы...остались только даты...
И память, что тревожит по сей день.
И сердце защитить не смогут "латы",
Как ни старайся прятать горечь в тень.
23.06.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.