Мы с тобой не виделись так долго...

Андрей Редин
Мы с тобой не виделись так долго,
Что не знаю я, с чего начать.
Мне бы голос твой услышать только
И улыбку снова повстречать.

Не забуду тот июньский вечер,
Словно бы украденный с тобой,
Нам подаренной судьбою встречи,
Купол неба нежно-голубой,

Парка неприметные дорожки,
Где бродили мы, сойдя с пути,
Испугались где немного, трошки,
А потом давай с тобой шутить!

Памяти немую канонаду
Я который год уже терплю.
Повстречаться мне с тобою надо,
Потому, что я тебя люблю...