Любимый август

Людмила Румак
Любимый месяц август в зелень золото вплетает.
Спеют овощи и фрукты, закрома нам наполняет.
Подсолнухов корзинки ниже всё склоняются.
Грачи в стаи собираются, с Родиной прощаются.
Прилёты и отлёты ежегодный круг,
Но грустить не стоит. Пусть радость будет друг.
Заканчивается август, осень приближается.
Мой любимый август!  Путь жизни продолжается!