Грусть летит на крыльях времени

Владимир Холод
Тихо грусть летит на крыльях времени
И сердца сжимает, как в тисках…
Не добавит осень новой зелени.
Жаль, проходит лето в облаках.

Мы, словно мост в седую вечность!
Над морем времени и тьмы…
Пусть грусть со счастьем – бесконечность!
Но только нам они нужны.

Наша жизнь идёт на расстоянии…
Мы давно счастливые с тобой!
Свою радость делим, как в изгнании…
Но пока не мечены судьбой.

Узы грусти снова заплетаются…
Их сильнее просто не найти!
Чувства у любви не забываются!
Верим, что надежда впереди.