Лето на исходе

Татьяна Туманова 4
Лето на исходе
Жаркое было
Много мне потери
Близких принесло

Знакомые поэты
Барды, музыканты,
коллеги и соседи
подруги, одноклассницы

Близкая подруга
В мир иной ушла
В августе, безвременно
Смерть ее нашла

Мучилась от боли
Ничто не помогало
И, всего за месяц
Силы потеряла

Не могу поверить
Что, как прежде утром,
Больше не придет
Не разбудит стуком,
Кофе не попьет

И, от скорби камнем
Тяжесть на душе
Слабость и усталость
Все не в милость мне

 Вот такого лета
Не припомню я
С надеждой жду рассвета
Впадать в уныние нельзя!