Ничто не обломится!

Галина Ивановна Жукова
Не хочется верить, что в нашей стране -
Богатой и сильной.
Такое отношение не только ко мне,
Ко всем по России!

Неужто так трудно найти для меня
Тридцать тысяч рублей.
Иль Общество инвалидов России, друзья -
Всех бедных бедней?

А может в том дело, что я человек,
Который "не склонится"?
А значит такому из века в век -
"Ничто не обломится"!

27.08.2021     7.00

Прошёл год - с подачи заявления на денежную помощь, единственного за 25 лет членства в Общ. инв., прихода комиссии и составления акта! И Ти-ши-на!!!