С днем шахтера, поздравление

Татьяна Фефелова
Из недр земных рекою на гора
Течет по лентам черное богатство!
В четыре смены, с ночи до утра,
Работает для нас шахтеров братство!
И в главный день Кузбасса мы спешим
Поздравить всех с днем мужества и риска,
И пожелать Успеха от души,
Здоровья, счастья, Вам и вашим близким!