Караван. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Вод рок – караван -
Кортеж явил Арала* да Гоби…*
За род рогатого – трава
Не жар варила в утробе?

Небо – рту: ва, лира в раже!
(Навар того…) Та - гордо:
Раз и Бога дал Арал? - И вяжет:               
Рок - навар аккордов!

27.08.2021
*Арал - Аральское море.
*Гоби – пустыня в Азии.