Телефонный разговор

Соболевская Вероника
В записную книжку запиши
телефон моей простой души.
Пусть услышу я всегда звонок,
нежный, добрый в трубке голосок.

Пусть встречает радость и печаль,
пусть нам будет сил своих не жаль.
Хорошо на свете жить друзьям,
все для них по жизни я отдам.

Друг всегда в окошке ясный свет,
для меня друзей роднее нет.
Для хороших радостных вестей,
я отдам всю душу для друзей.

Пусть звенит звонок из далека
для поддержки вот моя душа.