Коллегам

Светлана Демина 7
Мои коллеги, сложный коллектив
У всех характеры, и радости, и горе
Бывает все - и дружба, конструктив
И битвы, производственные споры

Но это жизнь, и нас судьба свела
На молодом заводе не напрасно!
Задумка чтоб успешною была
И будущее общее прекрасно!

И мы работаем, не покладая рук
Реализуем все идеи смело
И в общем, коллектив мой - это друг
Ведь делаем одно большое дело!

                27.08.2021 г.