Осень, осень скоро...

Зинаида Горшкова
****************
Веселится ветер,
Разнося по свету,
Что готовит в осень
Всем подряд билеты.

Все имеют право
Подышать свободно,
Сентябрю петь славу,
Нынче это модно.

Птицы на просторе
Вольной жизни рады!
Осень, осень скоро,
Время листопада...
_______***_______