Стабильность признак постоянства

Татьяна Дробышевская
Стабильность – признак постоянства.
Меняет лето уж убранство,
Роняя листья постепенно,
Готовя к осени деревья.

И дождь обильный с веток сбросит
Ранет и Мельбу в ту же осень.
Стабильно через год опять
Мы станем яблоки те ждать.

Их хватит людям, хватит птицам...
Приеду, чтобы видеть лица
Друзей давнишних, роз убранство,
Я к ним, с завидным постоянством...

Всё выше яблоньки, крупнее
Плоды, опавшие с деревьев.
Лишь множество других игрушек, песочница... В ней самый лучший

Их внук играет иногда.
Стабильно движутся года...
В виски пробилась как-то проседь...
Наступит осень, и не спросит...