Прости, любимая, прости

Денис Чебаков 2
1)
Подкралась  осень  незаметно,
А вместе  с ней пришли  дожди
И стал весь  мир  ужасно  бледным
От  наших споров и  обид.

Я сам себя  виню  за  это
Прошу тебя, меня  простить
Ведь  не  секрет,что  в мире этом
Мне без тебя так трудно жить.

Припев:

Прости,любимая,прости
Меня за глупые ошибки
Прошу тебя не уходи
Я не стерплю такие пытки.
Жизнь  без тебя кромешный мрак
Ты для  меня,как лучик  света
Какой-же  всё же  я дурак
Прошу прости меня  за это!

 
2)
Давай оставим  наши  ссоры
Зачем нам тратить  жизнь  на  них?
Они приносят  только горе
Одно лишь горе - для  двоих.

Я не хотел тебя обидеть
И обрекать любовь на  страх
Хочу всю жизнь  я только  видеть
Улыбку на  твоих  губах