зазеркалье

Сергей Куринный 2
души
безмолвные
смотревших в зеркало
предков в память впитал зрачок
в рамке
трепет
отраженье в амальгаме
подарок сатаны
зазеркалья
тайна

©Сергей Куринный  21.01.2021г. 16:11:01