Вечность памятью жива

Сергей Сорокин 3
Двигатель ревел навзрыд
из последних сил мотора.
Шла машина на таран,
шла осознанно - сурово.
Был пустым боекомплект,
бак у топлива пробитый.
Лётчик понял: это- всё,
лучше так, чем быть убитым.
И догнал винтом он хвост,
отрубил его как шашкой.
Их обоих приняло поле
с редкою ромашкой.
Но один из них был враг -
и туда ему дорога.
А второй был из села
рядом с полем,звать Серёга.
Незаметным рос пацан,
кончил курсы скоротечно.
Защишая дом, погиб,
и героем стал навечно.
К Обелиску каждый год
в этот день приходят люди.
Вечность памятью жива.
Это было, есть и будет!

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
26.08.2021