Безымянная

Юлия Адуева
Вновь пульсирует на запястьях
Мягких сумерек пудровый след.
Кем вчера тебе назвалась я,
Той, потерянной, больше нет.

Не разгаданы крики чаек,
Потонули в уснувшей воде.
Ты меня на руках качаешь,
Отпуская ушедший день,

Забывая свои терзанья,
Все мои прошлые имена.
Безымянное узнаванье
Расплескавшейся новой тайны -
Бесконечная глубина.