Пиковый Валет

Александр Куталадзе
вечер вчерашний оттанцевал до упаду

Господи и на хрен мне это надо

убежать, не успеть, опоздать,

больше шансов себе не давать

не давать блудословам разгон -Чтобы не ворчали

- Опять он

-Ну да, ну я, бонжур, добрый вечер, как здоровье

Плохо? тем лучше. Почему? есть о чем поболтать

тему не надо долго искать

и вопросов важных целый рой

беспокоит ли вас геморрой, вы вставляете свечки в задницу

- в ответ, геморроя к счастью нет, я здоров

по врачам не хожу,разве,что на бумагу сквозь стекла гляжу

и грущу здоровыми мыслями

на башке ни дюйма лысины

и седина чуть-чуть. Скоро сорок?ну и что,не грустно ничуть,сколько есть все мои

мне годов не занимать, могу своих с десяток отдать

мне не жаль ,жаль только печаль

но Луну не проси не дам, не продам

-ни любви ни тоски ни строчки

лучше сдохну в старой сорочке

все равно прогниет в могиле

лишь бы руки мои пока жив не остыли

если смог бы бросить курить

мог бы сотню жизней прожить

как плешивый библейский пророк

только в рай не пустят даже на порог

ну и пусть, мне в аду веселей-Эй, Сатана сто граммов налей

ничего я могу без закуски

и не варите меня, я невкусный, сплошная кожа да кости

так, что лучше просто к вам в гости

да хоть бы и навсегда

в аду наверное быстрее года

лишь бы курево было да выпивка

ну, девчонок конечно там тьма

вот будет в аду при мне кутерьма

а жизнь эта здесь - просто куча дерьма

и так суета сует -к вам черти с приветом Пиковый Валет

уверен контакт наладим, мне как раз для компании черти да б****и

с ними всегда в своей тарелке

пить не буду посудой мелкой

и с утра до утра-хохот и грохот

скорее бы в ад

хоть сегодня, я рад

оттанцевал вчера до упаду-Господи и на хрен мне это надо

кончилось веселье началось похмелье...


               
                1996г.





                ***