Об идеалах...

Елена Винярская
Мой идеал не идеален,
Но я люблю его любым.
И каждый день - двоим подарок
За то, что может быть таким.

В днях есть печаль и боль разлуки,
Но есть и радость милых встреч.
Не опускать бы только руки,
Чтоб эту радость перенесть.

27.08.2021



На фото постер к к/ф «Как украсть миллион» (1966) -
официальный Трейлер - https://www.youtube.com/watch?v=6vv090sRv1Y



Из к/ф "Сабрина" (1995 г.) она беседует с героиней,
которую играет бесподобная Фанни Ардан:
- Похоже, ты придумала идеал?..
- Так менее одиноко.
- Ты в этом уверена? Идеалы очень опасны.
- ...
- Они лишены недостатков.