Время торопливое

Ольга Реймова
Фото 9 мая 2019 Кипр
********************

Куда бежишь ты, время торопливое?
При всем желании мне не угнаться за тобой,
Ты убегаешь и не возвращаешься,
И не оглянешься и не попрощаешься...
А я  бегу и ничего не успеваю
И что же будет дальше - я не знаю...
Когда и где и как...