Болею я

Ксения Шигал
болею я — черной злобой,
инфекция рвет душу,
не стану сейчас слушать,
мы будем гореть — оба!
Найдется один знахарь,
готовит из слов настои,
лицо в морщинах, худое,
он лечит одним взмахом.
Останутся пепел и угли,
и выжженых ран пятна,
медленно двинем обратно,
как заводные куклы.
Ветер недобро свищет,
обрывки и сажу носит,
прощенья у нас просит,
покоя, бездомный, ищет.
Солнце встает, рано,
высохших слез жаль,
осталась одна печаль,
вместо ожогов — шрамы.