Как разгадать любви предназначенье

Маргарита Солтавцева
Как разгадать любви предназначенье?...
Как отличить её от неЛюбви?...
Что это,высший дар или падение?...
Желанье плотское...попробуй прогони...
Болезнь, иллюзия,обман?...
Иль мудрость Бога?...
Что бредим ею ночи напролет...
Кого за ручку к ней ведёт дорога?...
Кого-то, вопреки, убережёт...
Нам не дано понять судьбы знаменья,
Или живи с Любовью,иль умри...
Как разгадать её предназначенье?...
Как отличить её от неЛюбви...