музыка степи

Людмила Мыльникова 2
Ты слышишь, музыка играет?
Её никто не замечает,
Резвится праздничный оркестр,
Один в степи, магистр торжеств.

Разлился аромат цветов,
Сверчки добавили альтов,
Волнуясь, запах вверх взмывает,
И в небесах бесследно тает.

Дрожит струною чудный вечер,
А дирижер сегодня ветер,
Смычок у ивы одолжил,
И вальс задумчиво кружил.