Прощать

Александр Волга Блинков
Прощать,прощать,опять прощать,
Мне молвит,сердце у дороги.
А там,безумные бегут,в свои забытые,
Остроги.

Забыты Боги и друзья,
Забыто всё и всех,что любишь.
Лишь не забыты сыновья,
Которых,мать вскормила грудью.

Прощать бы мне своих друзей,
Те,что предали, но не важно.
Я не хочу прощать князей,
Что алчно,предав всё, бегут по жизни так отважно.