Я обязательно тебя дождусь

Екатерина Кулиок
Я обязательно тебя дождусь,
Пусть сил уж нет и опустились руки,
Я обязательно к тебе вернусь,
Ещё немного..или много дней разлуки.
Я поднимусь над облаками высоко,
Ты на руки меня в ответ поймаешь,
И пусть сейчас я близко, далеко,
Роднее нет тебя, ты это понимаешь.
И пусть дождями залитый проём окна,
И пусть лишь ветер в комнате гуляет,
Когда с тобой - не буду я одна,
Я не одна. Всё память знает.
Душа всё помнит, плачет в тишине,
Так рвётся к тебе, словно птица на свободу,
Струна гитарная порвётся по весне,
И песня старая, любимая, походу..
Она напомнит, где бродила для тебя,
Где листья собирала, ожидала,
Она напомнит, как любила я,
Как ты любил. Так жадно. Пусть и мало.
Как взявшись за руки бежали мы к реке,
От пристани отходят пароходы,
Какая радость это. Радость мне
От той любви горячей, в раны содой.
Какая нежная, стремительная тишь,
Какой вулкан извегнувшейся страсти,
Какая преданность тебе, тебе же лишь.
Какой восторг от слова " здрасьте".
Я не забуду никогда, пускай умру,
Пускай я память навсегда вдруг потеряю.
Не отпущу я никогда любовь мою,
Её лелею  и её оберегаю.
Я навсегда останусь для тебя,
И полюбить другого не сумею,
Вот так сильна к тебе любовь моя,
Награда, наказанье ли
Судить не смею.
Бывает больно, как толчками в сердце,
И ноет эта рана от разлуки,
Такая тонкая невидимая дверца,
За нею ты стоишь, раскрывший руки.
А я бегу к тебе. И снова
Весь этот мир у наших ног..
Да что там мир, я жизнь отдать готова
За одиноким вечером громкий звонок.
За слово чуткое и нежные обьятия,
За понимание моей весны,
Пусть говорят любовь - проклятие,
Пусть говорят. Но ты меня пойми.
Как птица сердце бьётся в ожидании,
Я не забуду никогда, я не сумею,
Я никогда не соглашусь с прощанием,
Я всё пройду и всё преодолею.
Однажды утром ранним, осенью,
Ты постучишь листом упавшим на окно,
Знакомой и заметной поступью
Любовь вернется всё- равно.