Радар для Владика

Влад Семенцул
Иерусалим
Двадцать, двадцать один
Господи отмени сентябрь
Мне как минимум необходим
Ещё один апокалипсис хотя бы
А пока всё без перспектив
Ешь негатив, пей негатив
Будь здоров со всех сторон своей лжи
Шарф на шеи завяжи
И наблюдай, как движется стадо
Господи, слышишь!
Давай может не надо
Я и так тобой оглушён
Настало время менять жён
Слышишь, Господи!
У этой пропасти белые простыни
Накрахмаленные с краю
Я ежедневно из пропасти вынимаю
Чёрное платье для траура
Трость в виде креста
Опустошённые места
Да светиться моя аура
Во всех закоулках этого шара
Слышишь, Господи!
Мне бы не помешало
Разворошить гнездо шёпотом
И дымом потухшего костра
Целовать обветренные уста
Да так чтобы кровь текла
Запёкшаяся между скал
Слышишь, Господи!
Я слишком много врал
Выкорчёвывая слова языком
Господи, слышишь!
Я практически с тобой не знаком