***

Татьяна Киваева
Я все ещё верю
А как иначе?
Душа тихо плачет,
Но держусь без истерик.

Вокруг все предатели
И нет исключений
В голове полно знаний,
Которые мне мешают.

Я снова закроюсь -
Нет здесь мне близких:
Подлость и низость...
...Но я отмоюсь

И восстану из пепла,
Как птица феникс:
Вся чернь поблекнет
И я вся в белом на жизни сцене