Ты приходи без приглашения

Бобрякова Елена
               Беспощадна судьба, наши планы круша.
                Омар Хайям
*
Ты приходи без приглашения
Моим любимым - двери нараспашку
и не забудь про белую ромашку,
чуть-чуть поднимет настроение...

Давно тобой одним увлечена,
ты рушил мои планы и привычки
(и письма слал когда то в личку),
с рюмашкой крепкого вина...

А сам бежал утаптывая боль,
ругая на бегу за слабость сердце
Нам никуда с тобой уже не деться.
Прими покорно странную любовь...

И если не забыл за много лет,
багряный лист сорви у клёна
Пусть будет для меня- короной,
а для тебя- входной билет...

         27.08.2021 год
        фото из интернета