Праздник для души...

Светлана Черникова -Чернокожих
Перед отъездом нынче праздник для души
В саду устроим за сараюшкой...в тиши...
Пусть небогато - вкусно...стол накроем
Фруктово-ягодный... с моей сестрою...

И за неспешным и сердечным разговором
(Наговоримся, как обычно, мы нескоро)
Съедим арбуз, и яблоки, и сливы,
Букетом налюбуемся красивым ...

В нём георгины, гладиолусы и астры-
Его мы в шутку называем «осень, здравствуй»
И  вечером, укутанные в пледы,
Продолжим задушевную беседу...

Как жаль — нечасты наши встречи...
Поразбросала жизнь далече...

Xудожник Владимир Жданов.