И правда намного легче!!!

Михаил Опилкин
"Баба с возу кобыле легче"
Говорит у нас народ.
Но бывает в этой жизни
Всё совсем наоборот.

Навернулась баба с возу
И лошадки хорошо.
Та сказала мужечонке
-Поменяться бы ещё .

"Запряги в оглобли бабу
А меня возьми на воз.
Мне вообще легонько станет"
Аж растрогалась до слёз.

Запрягли в оглобли бабу
Понеслись аж укачало.
И мужик доволен очень
И кобылка не устала!!!


Вдохновила Любовь Бекетова.
Стихотворением Частушки.