А, вот и солнышко с утра

Вселенная 1
А,вот и солнышко с утра,
На небе нет ни облачка.
Скользит по листьям ветерок.
Спешит по травке паучок.

Ведь Август,месяц молодой,
А с летом солнечным знаком.
Ещё денёчка три пройдут.
Детей до школы поведут.

Базары в августе,в стране,
Права имеют наравне!
Книжки,кисти и пенал.
Ребёнок,чтобы рисовал,

Альбом понадобиться мог.
И обувь,с тапками для ног.
Да ранец крепкий,чтоб не мок.
Конфет кому-нибудь кулёк.

Для школы надо всё купить.
Костюм спортивный не забыть.
Пальто,шапчонки и шарфы,
Коньки и палки для ходьбы.

Готовьте бабочки,банты.
Цветов букеты и "платки",-
А,чтоб слезинки вытирать.
Об этом мамам,надо знать.