Песня

Александра Лед
 Потерянный день, как потерянный рай,
 Твой старый друг - словно прошлая жизнь,
 И ты смотришь в глаза своей первой любви-
 И ты видишь, что все там совсем не так,
 Как раньше!

 Научи меня быть самим собой,
 Потеряв себя - в других не найдешь
 Пропажу...

 Только голос ветра поймет меня
 И поможет мне свою дорогу найти,
 Как раньше!

 Только песня одна мне поможет понять,
 Что случится со мной, что смогу я принять,
 Мне не нужно других
 И примеров их,
 Я свой путь обрету и тебя найду,
 Как раньше!